Antipasti

CONTRASTO

Scaloppa di foie gras scottata, tonno rosso crudo, rapa rossa e gelato al tartufo.

€ 20,00

MADE IN SICILY

Polpettine di melanzane fritte servite su una vellutata di pomodoro, burrata e basilico.

€ 16,00

PANZANELLA ANDALUSA

Calamari, cozze, vongole e gambero cotti al vapore, crostini di pane, burrata, serviti su un gaspacho andaluso.

€ 20,00

INVOLTINI PRIMAVERA DI CARNE \\\\\\\\\\\\\\\"MECHADA\\\\\\\\\\\\\\\"

Involtini di pasta fillo ripieni di carne di vitello, cucinata con peperoni, cipolla, coriandolo, cumino. Serviti con una salsa allo yogurt e lime.

€ 18,00

CEVICHE

Pesce bianco, calamari e gamberi crudi marinati con lime, cipolla rossa, peperoncino e coriandolo.

€ 18,00

Primi piatti

INCONTRO RAVVICINATO DEL TERZO TIPO

Tagliolini, vongole, ricci di mare e tartufo.

€ 25,00

TRA TERRA E MARE

Pasta mezze maniche con fave fresche, salsiccia di maialino, vongole veraci, finocchietto e pecorino.

€ 20,00

IL TAGLIONINO E I DUE TONNI

Tagliolino saltato con burro e cipollotto servito su un battuto di tonno crudo e lime e katsuobushi.

€ 21,00

LE CORDE CREMOSE E CROCCANTI

Spaghetti chitarra mantecati con tuorlo pastorizzato e senape, capperi, alici e croccante di mare realizzato con calamari e gamberi fritti e disidratati.

€ 21,00

Il nostro Risotto

IL RISOTTO

Riso acquerello, aglio, olio e peperoncino, bottarga di tonno e lime.

€ 24,00

Secondi piatti di Pesce

IL BACCALA' A \\\\\\\\\\\\\\\"SFINCIONE\\\\\\\\\\\\\\\"

Baccala', pomodoro, cipolla, acciughe, origano, caciocavallo e pangrattato tostato.

€ 22,00

COUS COUS

Tipico cous cous di pesce della zona del Trapanese

€ 22,00

TATAKI DI RICCIOLA

Trancio di ricciola scottato servito con cipollotto, crema di mandorle e lime candito.

€ 23,00

MEDAGLIONE DI ASTICE

Astice scottato servito con una purea di datteri, mele smith saltate con il Calvados e pepe di Sichuan.

€ 35,00

Secondi piatti di Carne

LA PANCIA DI MAIALE

Pancia di maiale cotta a bassa temperatura, crema di pimiento del piquillo, gelatina di prezzemolo e mela verde.

€ 22,00

LA TRIPPA E IL MARE

Porzione di trippa sbianchita e poi stufata servita con una tartare di gambero rosso e il suo corallo, gelatina di prezzemolo e mela verde

€ 21,00

TOURNEDOS ALLE NOCCIOLE

Filetto di manzo, crema di parmigiano, crema di nocciole e verdura di stagione.

€ 25,00

Dessert

Il CANNOLO SICILIANO

€ 6,00

IL TORTINO DI SCACCIO

Tortino di frutta secca servito con una crema al bayles.

€ 8,00

CASSATELLE

Ravioli ripieni di ricotta.

€ 8,00

LA PANNA COTTA

Panna cotta al cocco, gelato al maracuja e crema di cioccolato.

€ 8,00

Prenota un Tavolo








    Visto il contenuto della Privcy policy redatta ai sensi citati art 13-14 GDPR e art 13 del dlgs 196/2003, acconsento al trattamento dati ai sensi degli art. 7 del GDPR e art. 7 del dlgs 196/2003