Antipasti

CEVICHE

PESCE BIANCO, CALAMARI E GAMBERI, TUTTO CRUDO, MARINATI CON LIME, CORIANDOLO, CIPOLLA ROSSA E PEPERONCINO.

€ 18,00

MADE IN SICILY

POLPETTINE DI MELANZANE FRITTE, SERVITE SU UNA VELLUTATA DI POMODORO FRESCO, BURRATA E BASILICO.

€ 16,00

CALAMACCO

MACCO DI FAVE SECCHE, RICOTTA FRESCA DI PECORA, CALAMARETTI FRITTI E FINOCCHIETTO.

€ 18,00

L'UOVO DI MARINEO

UOVO POCHE' SU CREMA DI PARMIGIANO E TARTUFO NERO SICILIANO.

€ 18,00

LA BRUSCHETTA VIAGGIATRICE

BRUSCHETTE DI PANE DI TUMMINIA, ACCIUGHE DEL CANTABRICO, SCALOPPA DI FOIE GRAS, CREMA DI CAPRINO GIRGENTANA E MELA SMITH.

€ 20,00

JAMON IBERICO PATA NEGRA DE BELLOTTA

PORSCIUTTO CRUDO PATA NEGRA IBERICO STAGIONATO 36 MESI 100GR.

€ 25,00

IL GAMBERO E LE ANIMELLE

ANIMELLE DI VITELLO SALTATE CON DRAGONCELLO E VINO ROSSO, GAMBERO ROSSO DI MAZZARA DEL VALLO CRUDO, GEL DI LIMONE, OLIO AL SEDANO E NOCE MOSCATA.

€ 20,00

Primi piatti

CHI LO AVREBBE MAI DETTO

PASTA SPAGHETTI, SPARACELLI, CALAMARI E RICCI DI MARE.

€ 23,00

LE BUSIATE E LE TRIGLIE

BUSITA FRESCHE, CREMA DI AJO BLANCO (AGLIO E MANDORLE) TRIGLIE E ZESTE DI AGRUMI.

€ 24,00

SPAGHETTO CON BOTTARGA

SPAGHETTI MANTECATI CON MAIONESE DI BOTTARGA, CAVOLFIORE FRITTO, AGLIO DI NUBIA E PANGRATTATO TOSTATO.

€ 22,00

LA CORDA, LA SEPPIA E I SUOI FEGATINI

PASTA CORDE DI CHITARRA, SEPPIE E I SUOI FEGATINI, AGLIO CROCCANTE E PEPERONCINO.

€ 22,00

I TORTELLI DI ANATRA

TORTELLI RIPIENI DI STUFATO DI ANATRA E FUNGHI PORCINI SERVITI CON BRODO DI FUNGHI CHIARIFICATO E TARTUFO NERO SICILIANO.

€ 26,00

TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI

TAGLIATELLE FUNGHI PORCINI, BURRO E PARMIGIANO.

€ 24,00

Il nostro Risotto

RISOTTO AI FICHI D'INDIA

RISO ACQUERELLO, CREMA DI FICHI D'INDIA E TARTARE DI TONNO.

€ 25,00

Secondi piatti di Pesce

BACCALA' A SFINCIONE

TRANCIO DI BACCALA', SERVITO SU UNA CREMA AL CACIOCAVALLO, POMODORO, CIPOLLA, ORIGANO E PANGRATTATO TOSTATO.

€ 22,00

MEDAGLIONI DI ASTICE

ASTICE SCOTTATO SERVITO CON UNA PUREA DI DATTERI, MELE SALTATE AL CALVADOS E PEPE DI SICHUAN.

€ 35,00

TATAKI DI RICCIOLA

TRANCIO DI RICCIOLA SCOTTATA, SERVITA CON CREMA DI MANDORLE, CIPOLLOTTO E LIME CANDITO.

€ 23,00

CODA DI RANA PESCATRICE

LINGOTTO DI RANA PESCATRICE NAPPATA AL PINOT NERO E KATSUOBUSHI CON PANELLA CROCCANTE E BROCCOLETTI ALL'AGLIO.

€ 24,00

CROSTACEI AL KG.

GAMBERONI E SCAMPI MARINATI O GRIGLIATI AL KG.

€ 90,00

PESCATO DEL GIORNO AL KG.

PESCATO DEL GIORNO COTTO ALLA GRIGLIA O AL SALE AL KG.

€ 65,00

Secondi piatti di Carne

LEGGERA COME UNA PLUMA

PLUMA IBERICA COTTA ALLA BIRRA CON MERINGA ALLA SENAPE.

€ 23,00

LA PANCIA DI MAIALE

PANCIA DI MAIALE COTTA A BASSA TEMPERATURA, CREMA DI PIMINETO DEL PIQUILLO, ESTRATTO DI SEDANO E MELA VERDE.

€ 22,00

IL PETTO D'ANATRA

PETTO D'ANATRA SCOTTATO, SERVITO CON SEDANO RAPA FONDENTE, PURE DI CAVOLFIORE CARAMELLATO E JUIS DI ANATRA.

€ 24,00

LA GUANCIA DI VITELLO

GUANCIA DI VITELLO STRACOTTA SERVITA CON FOIE GRAS, PURE DI PATATE E CHIPS DI SEDANO RAPA.

€ 25,00

Dessert

GATEAU DI MELE

SFORMATO DI SOLE MELE SERVITO CON GELATO ALLA CANNELLA.

€ 8,00

TORTA AL CIOCCOLATO

TORTA CREMOSA AL CIOCCOLATO AL 70% CON MANDORLE, SERVITA CON GELATO FIOR DI LATTE.

€ 8,00

TARTELLETTA

TARTELLETTA DI PASTA FROLLA CON LEMON CURD E MERINGA FRANCESE.

€ 8,00

CASSATELLE

RAVIOLI FRITTI CON RICOTTA.

€ 8,00

IL CANNOLO

CANNOLO SICILIANO TRADIZIONALE

€ 6,00

Prenota un Tavolo








    Visto il contenuto della Privcy policy redatta ai sensi citati art 13-14 GDPR e art 13 del dlgs 196/2003, acconsento al trattamento dati ai sensi degli art. 7 del GDPR e art. 7 del dlgs 196/2003