Antipasti

Il Calamacco

( macco di fave, calamaretti fritti, ricotta fresca e finocchietto )
( fava beans cream, fried baby squid, ricotta cheese and wild fennel )

€ 15

L’uovo di Silvio

( uovo pochè 63°, crema di parmigiano reggiano 36 mesi e tartufo uncinatum )
( poached egg, 36 months aged parmesan cream and uncinatum truffle )

€ 18

La Panella Gourmet

( farina di ceci, gamberi, calamari, capesante, tartufo e stracciatella )
( chickpea flour, prawns, squid,scallops, truffle and stracciatella cheese )

€ 20

Anime e cuore

( animelle di vitello, carciofi e asparagi )
( veal sweetbreads, artichokes and asparagus )

€ 18

La bella Addormentata sui Broccoli

( sformatino di broccoli, cacio cavallo fresco e sardina del Cantabrico affumicata )
( broccoli cake, caciocavallo cheese and Cantabrian smoked sardine )

€ 16

Il Ricordo Francese

( zuppa di cipolle, brodo di gallina, pane raffermo e formaggio Groviera )
( onions soup, chicken stock, stale bread and groviera cheese )

€ 15

Primi piatti

Le Corde di Chitarra e la Seppia

( pasta corde di chitarra con seppia, i suoi fegatini e aglio croccante )
( square Spaghetti pasta, with cuttlefish and its livers and crispy garlic )

€ 22

I Tortelli alla Carbonara

( tortelli ripieni di parmigiano, tuorlo pochè, guanciale di suino dei nebrodi croccante, tartufo e consommè di gallina )
( tortelli pasta stuffed with parmesan, poached yolk, Nebrodi crispy pork cheek, truffle and chickem consommé )

€ 22

Gli Anelletti Risottati

( anelletti di pasta, funghi porcini, vastedda del belice e pop corn di maiale )
( anelletti pasta, porcini mushrooms, Belice “vastedda” cheese and pork pop corn )

€ 23

I paccheri “Arriminati”

( paccheri, broccoli, acciughe, passolina, pinoli e pangrattato tostato )
( paccheri pasta, broccoli, anchovies, raisins and toasted breadcrumbs )

€ 20

La Pasta Mista Pazza

( pasta mista in brodo, fagioli badda, cozze, vongole, gambero, patate e verdure )
( mixed pasta soup, with “badda” beans, mussels, clams, potatoes and vegetables )

€ 20

La Margherita alla Napoletana

( pasta margherita, filetti di pomodoro pelato, peperoncino, aglio, basilico e pangrattato tostato )
( margherita pasta, peeled tomato fillets, chilli pepper, garlic, basil and toasted breadcrumbs )

€ 16

Risotti

Il Risotto con Carattere

( Riso acquerello all’acqua di pomodoro, caciocavallo, ricci e polvere di alghe )
( acquerello rice with tomato water, caciocavallo cheese, sea urchins and seaweed powder )

€ 24

Secondi piatti di Pesce

Il Baccalà alla Pil Pil

( filetto di baccalà, crema di olio evo, aglio e peperoncino )
( cod fillet, extra virgin olive oil cream, garlic and chilli pepper )

€ 22

La Triglia alla Ghiotta

( filetto di triglia*, pomodoro fresco, passolina e pinoli, olive verdi, capperi e pangrattato )
( surmullet fillet*, fresh tomato, raisins and pine nuts, green olives, capers and breadcrumbs )

€ 25

I Medaglioni di Astice

( astice con mele caramellate, purea di datteri, salsa al corallo e pepe di Sichuan )
( lobster with caramelized apples, dates puree, coral sauce and Sichuan pepper )

€ 35

Pescato del Giorno s/m

( catch of the day )

€ 65/kg

Secondi piatti di Carne

Cotto a Fuoco Lento

( pancia di maialino cotta a bassa temperatura, asparagi verdi e bianchi)
( pork belly low temperature cooked with green and white asparagus )

€ 22

I Cremosi Bocconi di Filetto

( filetto, taleggio,gorgonzola, crema di spinaci e crema di anacardi )
( beef fillet, taleggio and gorgonzola cheeses, spinaches and cashews cream )

€ 24

Lo Stracotto

( guancia di vitello cotta a bassa temperatura, coroncina di purea di patate )
( low temperature cooked veal cheek with a crown of mashed potatoes )

€ 22

Dessert

Il Tiramisu’

€ 6

Il Cannolo

€ 6

Cassata Siciliana Gelato

€ 6

Gauteaux di Mele

€ 6