Antipasti

CONTRASTO

Scaloppa di foie gras scottata, tonno rosso crudo , rapa rossa e gelato al tartufo

€ 22

CALAMACCO

Crema di fave secche, ricotta fresca, calmaretti fritti e finocchietto

€ 18

POLPO E PATATE

Polpo cotto alla brace, patate lesse, salsa alla luciana, maionese al nero di polpo e chips di tapioca

€ 20

L'UOVO DI MARINEO

Uovo poche' su crema di parmigiano reggiano tartufo moscato siciliano

€ 22

ANIME..LLE

Animelle di vitello , crema di piselli, zenzero in agrodolce ,tartufo moscato e fondo bruno.

€ 20

CROSTACEI E TARTARE DI MOZZARELLA

Astice, scampi, e gamberi , scottati e serviti su tartare di fiordilatte, puntarelle olio e limone, rapa rossa e crema tiepida di indivia riccia

€ 25

JAMON DI RAZZA IBERICA 100% PATA NEGRA DE BELLOTTA

Prosciutto di maiale iberico 100% pata negra allevato solo a ghiande, stagionatura 34 mesi

€ 30

Primi piatti

TORTELLI D'AUTUNNO

Tortelli di pasta fresca di nostra produzione, ripieni di funghi porcini, serviti su di una crema di zucca e menta , con castagne lesse, bottarga di tonno e zeste di lime

€ 26

GNOCCHI DI PATATE AL RAGU DI AGNELLO ALLA GENOVESE

Gnocchi patate alle erbe, con ragù alla genovese di agnello , e nuvola di parmigiano

€ 26

ZUPPA DI MALTAGLIATI IN BLACK

Zuppa di ceci e cozze con maltagliati al nero di seppia , cime di rapa e olio all 'nduja

€ 25

SPAGHETTO IN BIANCO E CAVIALE

Spaghetti "gentile"umami di cipolla(estratto di cipolla bianca cotta al forno), tartare di scampi e caviale asetra.

€ 28

Il nostro Risotto

VERDE SPERANZA

Riso carnaroli "acquerello" con plancton marino, mollica di pane tostato con burro e alici ,tartare di gambero rosso e zeste di lime.

€ 35

Secondi piatti di Pesce

CROSTACEI AL KG

Gamberoni e scampi crudi o grigliata

€ 130

BACCALA' A SFINCIONE

Baccalà (pomodoro, cipolla, acciughe, origano, caciocavallo, mollica tostata)

€ 24

LA TRIGLIA IL FOIE GRAS E I FICHI

Filetti di triglia scottati e la sua riduzione, millefoglie di mousse di foie gras , fichi e mela smith

€ 28

NON E' UN FISH AND CHIPS

Filetti di pesce san pietro fritti , serviti con patate cotte nel fumetto di pesce, cipollotto stufato e tartufo nero

€ 25

Secondi piatti di Carne

IL CERVO AL FRAPPATO

Controfiletto di cervo al vino frappato con pure' di cavolfiore caramellato.

€ 26

QUAGLIA CBT

Petto e cosce di quaglia, cotte a bassa temperatura , con crema di sedano rapa all'anice stellato e radicchio all'agresto.

€ 25

PORCHETTA DI CONIGLIA IN CAPRINETTE

Porchetta di coniglio in crépinette,alla cacciatora.

€ 26

Dessert

IL CANNOLO

Cannolo(Grano, Latte, Uova), Ricotta di pecora(Latte), Canditi

€ 8

PERA GLASSATA ALLA VANIGLIA, STRUDEL DI MANDORLE E GELATO AL COCCO

Pera glassata alla vaniglia su uno strudel croccante di mandorle e gelato al cocco.

€ 8

SEMIFREDDO ALL'ARANCIA CANDITA E PISTACCHI

Semi sfera di cioccolato ripiena di semifreddo all'arancia candita e pistacchi.

€ 8

SU' TIRAMISU'

Crema tiramisu',savoiardi,caffe', cialda croccante di cioccolato e gelato caffè

€ 8

Degustazione

La Capasanta

I Crostacei e la Tartare di Mozzarella

Spaghetti in Bianco e Caviale

I Bottoni di Anatra

Leggera come una Pluma

Il Rombo Zebrato

Dessert dello Chef

Degustazione di 7 portate €100/pax

Wine Pairing: 4 calici €50/pax – 7 calici €70/pax

Prenota un Tavolo








    Visto il contenuto della Privcy policy redatta ai sensi citati art 13-14 GDPR e art 13 del dlgs 196/2003, acconsento al trattamento dati ai sensi degli art. 7 del GDPR e art. 7 del dlgs 196/2003