Antipasti
CONTRASTO
Scaloppa di foie gras scottata, tonno rosso crudo , rapa rossa e gelato al tartufo
€ 22
CALAMACCO
Crema di fave secche, ricotta fresca, calmaretti fritti e finocchietto
€ 18
POLPO E PATATE
Polpo cotto alla brace, patate lesse, salsa alla luciana, maionese al nero di polpo e chips di tapioca
€ 20
L'UOVO DI MARINEO
Uovo poche' su crema di parmigiano reggiano tartufo moscato siciliano
€ 22
ANIME..LLE
Animelle di vitello , crema di piselli, zenzero in agrodolce ,tartufo moscato e fondo bruno.
€ 20
CROSTACEI E TARTARE DI MOZZARELLA
Astice, scampi, e gamberi , scottati e serviti su tartare di fiordilatte, puntarelle olio e limone, rapa rossa e crema tiepida di indivia riccia
€ 25
JAMON DI RAZZA IBERICA 100% PATA NEGRA DE BELLOTTA
Prosciutto di maiale iberico 100% pata negra allevato solo a ghiande, stagionatura 34 mesi
€ 30
Primi piatti
TORTELLI D'AUTUNNO
Tortelli di pasta fresca di nostra produzione, ripieni di funghi porcini, serviti su di una crema di zucca e menta , con castagne lesse, bottarga di tonno e zeste di lime
€ 26
GNOCCHI DI PATATE AL RAGU DI AGNELLO ALLA GENOVESE
Gnocchi patate alle erbe, con ragù alla genovese di agnello , e nuvola di parmigiano
€ 26
ZUPPA DI MALTAGLIATI IN BLACK
Zuppa di ceci e cozze con maltagliati al nero di seppia , cime di rapa e olio all 'nduja
€ 25
SPAGHETTO IN BIANCO E CAVIALE
Spaghetti "gentile"umami di cipolla(estratto di cipolla bianca cotta al forno), tartare di scampi e caviale asetra.
€ 28
Il nostro Risotto
VERDE SPERANZA
Riso carnaroli "acquerello" con plancton marino, mollica di pane tostato con burro e alici ,tartare di gambero rosso e zeste di lime.
€ 35
Secondi piatti di Pesce
CROSTACEI AL KG
Gamberoni e scampi crudi o grigliata
€ 130
BACCALA' A SFINCIONE
Baccalà (pomodoro, cipolla, acciughe, origano, caciocavallo, mollica tostata)
€ 24
LA TRIGLIA IL FOIE GRAS E I FICHI
Filetti di triglia scottati e la sua riduzione, millefoglie di mousse di foie gras , fichi e mela smith
€ 28
NON E' UN FISH AND CHIPS
Filetti di pesce san pietro fritti , serviti con patate cotte nel fumetto di pesce, cipollotto stufato e tartufo nero
€ 25
Secondi piatti di Carne
IL CERVO AL FRAPPATO
Controfiletto di cervo al vino frappato con pure' di cavolfiore caramellato.
€ 26
QUAGLIA CBT
Petto e cosce di quaglia, cotte a bassa temperatura , con crema di sedano rapa all'anice stellato e radicchio all'agresto.
€ 25
PORCHETTA DI CONIGLIA IN CAPRINETTE
Porchetta di coniglio in crépinette,alla cacciatora.
€ 26
Dessert
IL CANNOLO
Cannolo(Grano, Latte, Uova), Ricotta di pecora(Latte), Canditi
€ 8
PERA GLASSATA ALLA VANIGLIA, STRUDEL DI MANDORLE E GELATO AL COCCO
Pera glassata alla vaniglia su uno strudel croccante di mandorle e gelato al cocco.
€ 8
SEMIFREDDO ALL'ARANCIA CANDITA E PISTACCHI
Semi sfera di cioccolato ripiena di semifreddo all'arancia candita e pistacchi.
€ 8
SU' TIRAMISU'
Crema tiramisu',savoiardi,caffe', cialda croccante di cioccolato e gelato caffè
€ 8
Degustazione
La Capasanta
I Crostacei e la Tartare di Mozzarella
Spaghetti in Bianco e Caviale
I Bottoni di Anatra
Leggera come una Pluma
Il Rombo Zebrato
Dessert dello Chef
Degustazione di 7 portate €100/pax
Wine Pairing: 4 calici €50/pax – 7 calici €70/pax