Serata Laurent-Perrier

Menu e degustazione di tre tipologie di Champagne Laurent-Perrier al costo di 70,00 € a persona, con concerto di arpa celtica del maestro Romina Copernico.

Solo su prenotazione ai numeri 320.1481062 o 091.6168601.

MENU
AMUSE BOUCHE

Antipasti
· Rosso d'Avola (gambero rosso battuto e crema di mandorle di Avola Pizzuta)
· Bruschetta di foie gras, acciughe del cantabrico e crema di caprino girgetana
· Laurent-Perrier Brut

Primi
· Quadrelli di cacao con ostriche Gillerdau, perle di Balik e foglie d'oro
· Risotto King crub e tartufo aestivum siciliano
· Laurent-Perrier Ultra Brut

Secondi
· Cubo di baccalà avvolto in foglie di tenerumi allo Zafferano di Corleone
· Laurent-Perrier Cuvée Rosé

Dessert
· Brownies al cioccolato crema di ciliegie e gelato al latte di pecora

Share

© 2018 Ristorante L'Ottava Nota - P.IVA 06493280827 - Via Butera, 55 - Palermo
powered by MH comunicazione
Orari di apertura:
il lunedì 20:00/23:00
dal martedì al giovedì 13:00/15:00 e 20:00/23:00
il venerdì e il sabato dalle 13:00/15:00 e 20:00/23:30

 

Questo sito prevede l‘utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. Ulteriori informazioni