Il menù


…quella che può essere percepita solo attraverso il coinvolgimento di tutti i sensi,

quella che suscita un’emozione profonda, intima e primordiale,

quella… che vogliamo farti ascoltare!

 

Estate 2018

 

Antipasti

- Il ceviche (pesce bianco, calamaro, gambero, lime, coriandolo, cipolla rossa e peperoncino)
- White fish, prawns, calamari, coriander, lemon, red onion and pepper


- Dall’Alaska ai Tropici (Salmone selvaggio Sockeye, mango e avocado)
- Marinated wild salmon with lemon juice, mango and avocado


- Made in Sicily (polpettine di melanzane, vellutata pomodoro, burrata)   
- Aubergine ball, tomato sauce, burrata on top


- Contrasto (tonno rosso, foie gras, gelato al tartufo)            
- Tuna, foie gras, truffle ice-cream and soy sauce reduction


- Poco ma buono (gazpacho, gambero rosso, ostriche e granita zenzero) 
- Gazpacho, red prawns, steamed oysters, ginger and lime granita

 

Primi piatti

- C’era una volta l’aglio, l’olio e il peperoncino…      
- Spaghetti with garlic, chilly. Red prawns tartare


- Perfetta d’estate (mezze maniche, gambero, zucchine, melanzane, fagioli badda, carote, sedano, pomodorino)  
- Pasta with prawns, zucchini, aumbergines, beans “badda”, carrot , celeri and little tomato


- Chi l’avrebbe mai detto (tenerumi, calamari e ricci) 
- Linguine with tenerumi, calamari and sea urchins


- La semplicita che piace (panciotti capesante e gambero, burro, salvia e capperi fritti)
- Panciotti with scallops and prawn, butter, sage and fried capers


 -Tagliolino cipollotto (crema di scalogno, zucchina napoletana fritta e bottarga) 
- Tagliolini with creamed of shallot, fried napolitan zucchini and bottarga

 

Risotti

- Risotto interessante (riso acquarello, zafferano e tartare di tonno)  
- Acquarello rice, saffron and tuna tartare

 

Secondi piatti

- Branzino in crosta (filetto di branzino, panatura di olive nere, crema di carote e zenzero) 
- Fillet of sea bass in crust of black olives, carrots cream and ginger


- Baccalà Pil-Pil (cubo di baccala e salsa pil-pil) 
- Cube of salted cod and pil -pil suace

- L’ombrina nell’orto (trancio di ombrina scottato e dadolata di verdure croccanti)
- Umbrine burned slice with crispy vegetables dices


***


- Tartaratà di filetto (tartare di filetto, capperi, porri, salsa perrins, tabasco)   
- Beef tartare with capers, leeks, perrins sauce and tabasco


- L’anatra calvados (petto d’anatra, mela verde, crema di sedano rapa e cipollotti)   
- Duck’s chest with green apple, celeriac creamed and spring onions


- Cotto a fuoco lento (pancia di maialino bt, timo, bieta scottata e burro aromatizzato)    
- Pork belly bt, with thyme, burned chard and butter flavoured

 


  piatto vegetariano

* In mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotti abbattuti e congelati secondo la normativa vigente.
* In the absence of fresh product use products slaughtered and frozen according to the regulations of the law.

 
 
Share

© 2018 Ristorante L'Ottava Nota - P.IVA 06493280827 - Via Butera, 55 - Palermo
powered by MH comunicazione
Orari di apertura:
il lunedì 20:00/23:00
dal martedì al giovedì 13:00/15:00 e 20:00/23:00
il venerdì e il sabato dalle 13:00/15:00 e 20:00/23:30

 

Questo sito prevede l‘utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. Ulteriori informazioni